您的位置:首页 > 校办企业 > 产业园区

中国传媒大学文化创意园管委会在北京市朝阳区知识产权知识竞赛中夺冠

作者:admin时间:2017-03-22 15:53:43阅读:来源:文化创意园管委会

4月26日下午,北京市朝阳区知识产权知识竞赛赛场传来捷报,我校文化创意园管委会孵化器代表队经过2天3场的竞赛脱颖而出,勇夺第一。

北京市朝阳区知识产权知识竞赛是为全面普及知识产权知识,不断提高全社会知识产权意识,由北京市朝阳区知识产权局主办的竞赛活动。我校文化创意园管委会代表队参加了由12支参赛队组成的企业组竞赛,经过2场初赛的激烈角逐,包括我校文化创意园管委会在内的6支代表队顺利晋级决赛。决赛中,各参赛队运用所掌握的知识产权专业知识储备展开了激烈竞争,经过4轮角逐,最终我校文化创意园管委会代表队力克对手,夺得冠军。

 中国传媒大学文化创意园是我校集创新人才培养、创意项目孵化、文化公司聚集、国际国内文化交流合作等为一体的文化创意园区,致力于孵化和推动文化创意科研项目的市场化和产业化发展,拓展传媒教育培训资源,聚集有影响力和发展前景的优秀文化创新型企业入驻园区,并扶持其更快更好发展。